ArosaAkademie «Frischkäse herstellen»

ziegerkäse | © Corina Jäger ziegerkäse | © Corina Jäger

Frischkäse herstellen

Tauchen Sie ein in die Welt der regionalen Kulinarik! Gemeinsam mit Corina Jäger-Gadient stellen Sie frischen, cremigen Frischkäse her und bereiten dazu ein aromatisches Wildkräuterpesto aus saisonalen Kräutern zu. Während der Käse abkühlt, erfahren Sie spannende Details über die Vielfalt und Verwendungsmöglichkeiten heimischer Wildkräuter. Abschliessend geniessen Sie in gemütlicher Runde die selbst gemachten Köstlichkeiten. Ein Erlebnis für alle Sinne – einfach regional und lecker!

Buchung unter: arosa.swiss/biodiversität

Anreise
Treffpunkt: Sport- und Kongresszentrum, Poststrasse 27, 7050 Arosa

Dauer
-
Start Veranstaltung: 18:00 Uhr - 21:00 Uhr
- Dauer der Veranstaltung: 3 Stunden

 

Preis pro Person = CHF 65.00

Im Preis inbegriffen:

- Frischkäseherstellung
- Herstellung einer aromatischen Wildkräuterpest
- Ausführungen zu Wildkräutern
- Probieren der Köstlichkeiten

Informationen
Im Kalender speichern
20. Juni 2025
Fr
18:00 Uhr
1 mal pro Woche
3 Stunden

Arosa Tourismus
Poststrasse 27
7050 Arosa
Telefon +41 81 378 70 20

Weiterführende Links