ArosaAkademie «Frischkäse herstellen»
Frischkäse herstellen
Tauchen Sie ein in die Welt der regionalen Kulinarik! Gemeinsam mit Corina Jäger-Gadient stellen Sie frischen, cremigen Frischkäse her und bereiten dazu ein aromatisches Wildkräuterpesto aus saisonalen Kräutern zu. Während der Käse abkühlt, erfahren Sie spannende Details über die Vielfalt und Verwendungsmöglichkeiten heimischer Wildkräuter. Abschliessend geniessen Sie in gemütlicher Runde die selbst gemachten Köstlichkeiten. Ein Erlebnis für alle Sinne – einfach regional und lecker!
Buchung unter: arosa.swiss/biodiversität
Anreise
Treffpunkt: Sport- und Kongresszentrum, Poststrasse 27, 7050 Arosa
Dauer
- Start Veranstaltung: 18:00 Uhr - 21:00 Uhr
- Dauer der Veranstaltung: 3 Stunden
Preis pro Person = CHF 65.00
Im Preis inbegriffen:
- Frischkäseherstellung
- Herstellung einer aromatischen Wildkräuterpest
- Ausführungen zu Wildkräutern
- Probieren der Köstlichkeiten
Poststrasse 27
7050 Arosa
Telefon +41 81 378 70 20